imanpack 全自動包裝機


image002-_1_.jpg

IMAN PACK Packaging & Eco Solutions S.p.a.

IMAN PACK自動包裝解決方案,進入包裝世界第一個小包裝機,MICROPAC。這種多功能機很快顯示了其在所有市場的能力成為一流包裝行業一個顯著的典範。

今天IMAN PACK擁有生產範圍包括, 經濟型MICROPAC以及在所有生產階段通過專門設計的微處理器操作, 完全自動化的完整的包裝生產線。聯合利華(Unilever),宜家(Ikea),SKF,Sauder, Reckitt Benckiser, Olivetti,,Vimar,並且特殊項目IMAN PACK能夠滿足不同市場的需求(從食品到螺母和螺栓,從製藥到一般禮物產品,從化妝品到硬件)。事實上IMAN PACK提供了一個廣泛的解決方案,包括水平和垂直包裝機,紙箱成形和水平和垂直裝箱,稱重和計數機(具有零缺陷的保證),堆疊機。Imanpack也已經生產,銷售,自2004年安裝的自動系統。
該IMAN PACK團隊進行設計和他們的機器根據客戶的具體需求進行安裝。正是得益於這一理念,使其能夠不斷推動生產的設備和系統的發展和質量。前衛的技術和多年的經驗讓IMAN PACK提供解決方案,以最複雜的包裝需求不斷創造的諮詢和援助的關係。
雖然許多描述伊曼包在技術,機械行業,值得信賴和尖端設計生產其他行業,如食品龍頭,一定不要忘記。從公司在各自部門和國際市場的領導者的加盟合作產生IMAN PACK的機器。IMAN PACK的精緻包裝技術以及領先的公司的生產和產品處理的知識,讓成功和富有成果的夥伴關係。
然而,伊曼包的目標不是技術的不斷更新或產品和服務範圍不斷擴大,而只是任何產品的完美包裝。技術和產品範圍。

catalog_4-1.jpgcatalog_4-2.jpgcatalog_4-3.jpgcatalog_4-4.jpgcatalog_9-1_1_.pngcatalog_9-2_1_.pngcatalogo-food-1_1_.pngcatalogo-food-2_1_.pngen_converpack-1.jpgen_converpack-2.jpgen_micropac-super-pbb_en-1.jpgen_micropac-super-pbb_en-2.jpg