SML多層流延膜生產線 - 應用於農業應用的乾式熔融壓花薄膜

2021 12 月,SML 提供給智能農業覆蓋物的全球領導者 Ginegar 公司TASEGNGR)交付了其第一條特殊定製的多層農膜流延膜生產線。該生產線設計用於生產 14 g/m² 40g/m 的乾式熔壓花農地膜,特別用於雜草控制、保水、驅蟲和土壤和適應氣候的改變。

 

SML 產品經理 Alexander Bruckmüller 解釋說:“在這些應用中,熔融壓花薄膜的主要優勢在於其柔韌性和柔軟性。” SML 多層生產線的乾式熔融壓花的裝置在使薄膜具有同樣無光澤的表面,而先前的擠出工藝可以生產多色薄膜。

 

首席運營官 Alasker Napso 說。

SML 的乾式熔壓花地膜生產線有助於 Ginegar 致力於支持全球農業地區:“50 多年來,Ginegar 一直在投資並繼續採用最先進的技術,SML 為我們的客戶提供最佳解決方案。

 

2.jpg


SML 特別為客戶量身定制的生產線配備了最先進的 W2000 收捲機,帶有自動送紙管和捲軸處理系統。 這樣線上可以優化生產直徑較小的捲徑,農民可以在他們的田地裡輕鬆地手動處理這些捲膜。

 

Ginegar 公司 對農業上的進一步要求是收捲機上的無折回的切割裝置。 在換卷時,它保證薄膜放置在新的捲芯上,沒有任何折返。“對於我們的客戶來說,這非常重要,因為這些卷直接交付給農民,他們通常使用整個覆蓋膜直到卷的最後一端,”Alexander Bruckmüller 說。

 

 

雖然 SML 在乾式熔壓花流延膜生產線方面擁有長期經驗,但新的多層生產線是最先開發,為農用薄膜製造商開闢了更多前景。


1.jpg



2022-04-01