瑞典Rapid 新一代暴龍撕碎機的獨特優勢和好處

獨特的破碎機和粉碎機二合一機,Raptor DUO 允許將 LBB型粉碎機放置在破碎機的正下方。

顯著減少佔地面積,不需要傳送帶(節省金錢和能源成本)高安全性多功能回收機。

Raptor 處理從大件(IBC、容器等)到料塊狀的所有類型的廢塑膠和重型/密集部件和所有類型的材料:PETPVCPE 等。

獨特的動力輔助,可最大限度地提高系統輸出顯著節省營運成本。

Raptor中較小的電機可顯著節省能源消耗。

Raptor Shredder 中的電機僅為 11 至最大 22kW(取決於應用)。其他破碎機至少需要 50kW 才能獲得與 11kw Raptor 相當的輸出,這意味著每年可節省大量能源。單轉子/軸上的四切刀,可降低維護和備件成本,單軸/轉子不影響輸出產能 (kg/hr),以獨特的四切刀,有四個刀刃 - 四倍刀具壽命。

Open-Heart 技術,可快速/輕鬆地打開和訪清理m/c 機台,

內部顯著減少維護停機時間(< 20 分鐘),最大限度地提高切碎機的生產可用性,減少停機時間。獨特的刀具鎖緊繫統,使用實心刀具代替螺栓/焊接到刀具上,增加刀具強度並減少刀具破損。用於轉子和刀具的衝擊吸收器保護免受可能造成衝擊的代價高昂的損壞。當金屬/異物顆粒遇到刀/轉子時被吸收。

智能功能和最高安全性,頻率控制轉子,可優化性能和能耗,皮帶驅動HD齒輪箱,提高效率和可靠性動力輔助料斗,便於快速打開以進行維護。

 

有關暴龍型撕碎機 的詳細視頻,請參考以下 YouTube影片




2022-07-08