瑞士Ultra system 塑膠加工用清潔劑產品


Ultra System SA  洗()車料清潔劑產品資訊主要應用與各種塑膠()改變顏色和/或材料時的問題。
1.png

主要應用與各種塑膠(酯)改變顏色和/或材料時的問題。

ULTRA PLAST 公司清潔劑是經過我們的技術人員,我們的分析實驗室儀器,在我們客戶的工廠現場進行的嚴格測試和實驗,通過在領先的機器製造商的研發中心的試驗密切合作,該產品不斷改進,並在塑料加工機器上提供最佳清潔效果。

它們在於研究和更新用於清洗注塑機,擠出機,吹瓶機和吹膜設備的產品

Ultra System作為唯一清洗化合物的生產商,是解決材料加工中任何清洗/清洗問題的可靠供應商

提供給工業的,包裝行業,醫療/製藥和化妝品,汽車,電氣和家用電器行業提供特定產品。

特點:

它不具有磨蝕性,並且具有化學反應功能。由於其特殊的成分,顏色,結殼,黑點,鐵鏽和任何雜質將被軟化,移除並從機器中排出。

在此配方中,膨脹和發泡效果使其更加高效,特別是對於最困難的情況:具有脫氣的機器和塑化蓄能器。

ULTRA PLAST 在前加工過程的材料的溫度下進行清潔,在清潔週期中不需要任何等待/浸泡時間。

最大優點:

- 無毒的

- 清潔操作期間無等待時間。不需要浸泡時間。

- 安全,易於操作。效率極佳

- 節省清潔操作的時間。沒有原料浪費,減少廢樹脂。

- 無異味或異味:不會排出不健康的氣體

- 對您的機器沒有損壞:無溶劑或研磨材料含量

- 如果經常使用,它可以保護鋼材免受氧化,使清潔操作更容易,更快捷

根據CE 2002/72和10/2011的FDA和認證,Ultra Plast化合物的所有成分都是安全的,用於接觸食品或飲料

應用:

Ultra Plast 清潔化合物可用於潔所有類型的塑料加工機器如:

- 帶或不帶熱流道的注塑機/ 鑄膜生產線

- 擠出吹塑機/ 注塑吹塑機

- 注塑拉伸吹塑機/ 管材擠出生產線

- 吹膜生產線/ 型材擠出生產線

 

- 板材擠出生產線/ 帶脫氣,熔體泵或擠出機的機器

各種級別的Ultra Plast 清潔化合物都經過專門設計,可以最高效輕潔所有類型的塑料加工機器

各種類型的材料,例如:

HDPE,LDPE,LLDPE,PP,EVA,POM,PVC,ABS,Luran,PMMA,PA,PC,SAN,PET,PEEK,PPS,PPO,PES,Grivory,

Grivory HT,PEI,Ultem,PSU,PBT,GPPS,HIPS,TPR,TPO,用於含阻燃劑和/或UV的聚合物