ERGON



hy-gold.jpghyprene.png

hyprint.pnghyvolt.png


ERGON 是世界領先的環烷基礎油生產商。

ERGON International 是 ERGON, Inc. 其中一部分,ERGON, Inc. 是一家成立於 1954 年的家族企業。作為世界上最大的特種環烷油製造商,ERGON 確保為全球客戶提供始終如一的產品質量和供應。

HyGold – 環烷基礎油

ERGON的HyGold基礎油是真正的環烷油,按照精確的規格生產,專為各種潤滑應用而設計。HyGold 產品具有低傾點、良好的溶解能力、低氣味、出色的顏色和顏色穩定性特性。

應用

 

金屬加工液、工業潤滑油、潤滑脂製造、液壓油、齒輪油、棒材和油品 鏈條,載體和 稀釋劑。

 

產品種類

ERGON 的 HyGold 產品範圍從低粘度 40 cSt 到高粘度 4900 cSt 產品,具有混合能力,可滿足廣泛的行業需求。

特徵

用於潤滑的高油膜強度。

添加劑相容性高與溶解度。

傾點低。

優異的顏色和顏色穩定性。

PAC < 3,方法 IP346 - 符合所有 HyGold 環烷油。

根據 ASTM E 1687 進行的改良 Ames 測定 - 所有 HyGold 環烷油均通過。

FDA 法規 21 CFR 178.3620 (C) - 環烷 HyGold 60 和 HyGold 100 通過。

生產技術

ERGON Refining, Inc. 通過蒸餾原始環烷烴原油,然後進行現代、高壓、嚴格的加氫處理工藝來生產油。所有過程都受到嚴密監控,最終產品須經過合格人員批准。生產中不使用再精煉或再生油。

HyVolt - 環烷絕緣油/變壓器油

ERGON 的 HyVolt 產品是符合 IEC 60296 ed.5、2020 一般規範和特殊應用以及 ASTM D3487-2016 要求的環烷絕緣油。HyVolt 產品具有極低的傾點、優異的氧化穩定性和電氣特性,使其適合全球領先變壓器製造商提出的最苛刻的要求。

HyPrene – 環烷加工油

ERGON 的 HyPrene 加工油是真正的環烷油,按照精確的規格生產,專為各種加工應用而設計。HyPrene 產品具有低傾點、良好的溶解能力、低氣味、出色的顏色和顏色穩定性特性。

HyPrint – 環烷油墨油

ERGON 的 HyPrint 油墨油是真正的環烷油,按照精確的規格生產,專為各種印刷和著色應用而設計。HyPrint 產品具有低氣味、良好的溶解能力和良好的揮發性。